viernes, 18 de marzo de 2011

ASOBAL

El Barcelona Borges continúa con su superioridad en la liga mostrandose ya a 4 puntos del Renovalia Ciudad Real. En esta misma jornada pasó por encima de un San Antonio que no puso prácticamente resistencia ( 35-25 ) en un partido en el que el conjuto azulgrana planteó una sólida defensa y un ataque contundente. El barça ya empezó el partido muy fuerte, teniendo a los 5 min de juego una diferencia de cuatro goles ( 8-4 ) y consiguiendo antes del término de la primera parte una diferencia de 9 goles ( 21-12 ) en la que el partido estaba casi sentenciado. En la segunda parte los dos conjuntos tubieron sus ocasiones aunque el marcador no cambió mucho, con un Barcelona que se encuentra intratable esta temporada, que no da su brazo a torcer en lo que a la liga respecta.