viernes, 4 de marzo de 2011

Ciudad Real asegura el liderato

En la Liga de Campeones el BM Ciudad Real se asegura el liderato de su grupo tras ganarle al Constanta por una clara ventaja de 9 goles (25-34). Esto le permitirá jugar con el 4º clasificado de otro grupo, salvando asi a otros grandes cómo el Kiel o el Barcelona Borges y además tendrá el factor cancha en el partido de vuelta de octavos.

El Ciudad Real siempre dominó el partido con una sólida defensa y unas grandes actuacions de Arpad Stërbik blocando una y otra vez los tiros del contrario.El equipo español siempre fué por delante en el marcador con una diferencia de 2-3 goles, pero en los últimos 10 min del primer tiempo llegaron a la diferencia de 5 goles, que aumentaron a 9 en la segunda parte gracias a una gran actuación de todo el conjunto.